辛庄镇积极开展“全民健身日”系列活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:汪玉学 编辑:刘影 2017-08-09 10:13:50

  天津北方网讯:2017年8月8日是第9个“全民健身日”,正值第十三届全运会在我市召开,为贯彻落实《全民健身条例(2016-2020)》,积极推进辛庄镇全民健身活动的全面开展,引导广大群众增强体育健身意识, 8月8日,辛庄镇在辛庄中学体育馆组织开展了以“喜迎十九大办好全运会”为主题的辛庄镇“全民健身日”系列活动。

  活动当天,各社区(村)的健身队伍共237人准时来到现场,展开了太极、武术、踢毽、跳绳及乒乓球等展示活动。139名太极队员共同表演杨式24拳和一套功夫扇,然后各队轮流汇报表演;白塘口醒隆武术俱乐部20人分别表演了刀、棍、剑、枪、猴拳等,跳绳、踢毽、乒乓球等活动在各自场地如火如荼地进行。同时各社区也在各自社区开展了全民健身活动。

  通过“全民健身日”系列活动的开展,不仅丰富了群众的文体生活,“全民健身日”的知晓度也明显提高,群众参与健身、快乐健身的热潮更加浓厚,同时也形成了全民健身新时尚的良好氛围。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 汪玉学)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有