“喜迎全运 全民健身”八里台镇举办趣味运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:朱志诚 编辑:刘影 2017-08-09 10:13:00

  天津北方网讯:为了迎接第十三届全国运动会在我市的召开,也为了丰富广大机关干部文化生活,镇文化站牵头,联合综合执法队、宣传办、旅游办、团委、妇联等部门以“全民健身日”为契机,在8月8日举办“喜迎全运,全民健身”趣味运动会。

  40多名机关干部们齐聚新天地运动中心,根据自己的兴趣爱好,在各类比赛项目中展开角逐。活动现场,大家自由组合,在跳绳、踢毽子、夹乒乓球运动中充分展现了个人的身体素质与技巧,在颠球、“袋鼠跳跳跳”、“心心相印”、“大珠小珠落玉盘”趣味运动中,将团队协作能力发挥到极致,现场气氛活跃,充满了欢声笑语。

  参与活动的机关干部们纷纷表示,希望能够更多开展此类活动,既能强健体魄,又可放松身心,体现了全民健身的健康生活观念。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 朱志诚)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有