网民反映颂禹里小区私搭乱建 回应:逐步拆除中

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:南开区政府 编辑:刘影 2017-08-08 16:30:00

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张楠”留言:南开区颂禹里小区院内私搭乱建成风,种菜养花的占据了院内大部分公共面积,严重影响通行。请问全市开展的违建综合治理工作本小区在不在列?

  南开区政府回复:2017年7月31日广开街收到区政府转来的群众举报投诉,反映颂禹里小区院内私搭乱建成风,种菜养花的占据了院内大部分公共面积,严重影响通行。针对此问题,城管科深入该小区进行勘查,颂禹里小区违法建设已于前期由城管科和执法大队进行了摸底调查并建立台账,现正在按计划逐步拆除中。同时针对种菜养花的问题已找到种菜养花的住户并与其进行了沟通,近期将予以拆除。(“津云”—前沿新闻记者 刘影)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有