迎全运京津冀校园足球邀请赛在小站镇举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:黄立勇 编辑:刘影 2017-08-08 10:42:35

  天津北方网讯:日前,2017年迎全运京津翼校园足球邀请赛在小站镇学生劳动教育基地举行。来自北京市、河北省以及天津北辰区和我区的12支校园代表队参加比赛。

  为积极落实《国家足球发展战略》,积极响应中央提出的京津翼协同发展战略,增进三地校园足球的交流协作,在全社会营造关注足球事业,支持校园足球发展的浓厚氛围,区教育局、文体局联合举办了此次以迎全运为主题的京津翼校园足球邀请赛,此次比赛赛时三天时间里来自北京、河北省、北辰以及我区12个校园足球队200多名小球员将以级别分组赛的形式进行对抗赛。这将是对小队员团队配合、技战术演练、耐力及抗高压能力的全面展示和提高。也是对我区校园足球开展情况的一次检阅。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 黄立勇)

 

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有