7月津云民生大数据:你关注的这些天津地铁线路又有新进展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘影 编辑:张志怡 2017-08-07 07:28:56

内容提要:2017年7月,“地铁规划建设”成为“津云”平台的热门关键词。网民留言多集中在“1号线东延工程何时竣工”、“4号线北段什么时候启建”、“Z2线规划走向”等。此外,随着第十三届全运会的临近,与之相关的门票售卖以及市容环境整治方面的话题也成为网民关注的热点之一。

点击查看全部图片内容

  天津北方网讯:2017年7月份,《党群心连心》《政民零距离》两个栏目共收到网民留言7506件,其中,投诉类留言2807件,咨询类留言2783件,求助类留言1151件,建议类留言758件,反馈类留言7件。

  2017年7月,“地铁规划建设”成为“津云”平台的热门关键词。网民留言多集中在“1号线东延工程何时竣工”、“4号线北段什么时候启建”、“Z2线规划走向”等。此外,随着第十三届全运会的临近,与之相关的门票售卖以及市容环境整治方面的话题也成为网民关注的热点之一。

“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》和《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、25个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“前沿”客户端,选择“服务”版块下的相应栏目,也可进行留言哦!(“津云”—前沿新闻记者 刘影)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有