“应急解危专项资金”的使用范围?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李昊旻 2017-08-02 08:33:02

  Q:“应急解危专项资金”的使用范围?

  A:房屋应急解危专项资金主要用于共用部位和共用设施设备无法正常使用、危及人身安全等紧急情况和无法界定受益人时的维修。物业项目发生以下情形之一的,可以使用该项目的房屋应急解危专项资金:

  1.房屋局部屋面渗漏,外檐脱落,道路破损、塌陷等受益范围、责任人无法界定的。

  2.突发电梯故障、排水管道漏水等影响业主正常使用和住用安全的。

  3.经业主大会同意的其他共用部位、共用设施设备紧急维修项目。

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有