天津消协组织消费体察活动走进成品油企业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 编辑:刘影 2017-07-31 08:32:00

  天津北方网讯:7月28日,由天津市消费者协会组织的天津市成品油品质安全消费体察组走进位于南港的天津壳牌石油储运有限公司,就消费者关心的成品油品质安全问题进行了现场交流。

消费体察代表们听技术人员介绍油品检测情况

  天津市成品油品质安全消费体察组由天津市消费者协会代表、消费者代表和各界媒体代表共同组成。体察组参观了油品检验中心,了解到了油品检验检查的详细流程和规范标准。

  据了解,9月30日前,天津机动车污染物排放标准将从国五标准升级到国六标准。壳牌公司油品数质量经理刘迎春介绍,我国成品油消费量越来越大,1-2年就要升级一次,本次升级,将降低油品的芳烃含量和烯烃含量,这两种含量的降低,将减少发动机积碳的产生,让油品更稳定,汽车尾气排放更环保,更利于清新环境。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有