宁河区农家书屋管理员业务培训工作圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:冯超超 编辑:刘影 2017-07-17 17:40:43

  天津北方网讯:7月13日至14日宁河区2017年农家书屋管理员业务培训班在蓟州区毛家峪村举办。此次培训活动由区文广局牵头组织,区图书馆承办。来自全区各镇和社区45名管理员参加了培训。

  本次活动区图书馆的老师从农家书屋工程、农家书屋管理员、农家书屋的图书管理、农家书屋的基本服务等四个方面对农家书屋的管理与服务作了深入浅出的讲述,生动形象的讲解吸引了学员们与之互动,课堂上气氛活跃。互动过程中,参训人员纷纷表示,通过本次学习,拓宽了思路,坚定了信心,从而明确了下一步的工作目标,为更好地服务农民阅读兴趣提供了组织基础。

  自2011年以来,“宁河区农家书屋管理员业务培训班”先后举办了7期。我区通过举办培训活动,不断提高农家书屋管理员的业务水平,切实保障农家书屋的专业管理和服务质量,为推进我区公共文化服务体系建设、全民阅读事业发展,发挥了积极作用。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 冯超超)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有