武清区参加"扫黄打非 护城河工程"联席工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:魏伟 编辑:刘影 2017-07-14 16:21:00

  天津北方网讯:7月12日-13日,第三次京津冀“扫黄打非·护城河工程”联席工作会在河北省廊坊市召开,武清区作为成员单位参加了此次会议。

  会上,通州区、大兴区、武清区、廊坊市文化市场行政执法大队负责人就落实“扫黄打非·护城河工程”开展情况分别进行了发言,并对当前三地黑网吧治理、印刷企业管理等文化市场存在的突出问题及解决对策进行了深入探讨并交换了意见。同时,针对当前开展的“扫黄打非”进基层工作,我区就开展此项工作的经验做法及制作相关“扫黄打非”系列宣传动漫进行了介绍,得到了兄弟区县的一致好评。会后,三地执法人员对廊坊市印刷企业和互联网上网服务营业场所进行了联合执法检查。对在检查中发现的问题,执法人员进行了分析、探讨,进一步提升了执法工作水平。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 魏伟)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有