武清区在市“扫黄打非”进基层工作推动会上作典型发言

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:魏伟 编辑:刘影 2017-07-14 16:18:38

  天津北方网讯:日前,天津市召开了“扫黄打非”进基层工作推进会,市委宣传部副部长石刚同志出席会议并讲话。石刚同志强调要充分认清“扫黄打非”进基层工作的重要性、切实抓好“扫黄打非”进基层重点任务、全力推动“扫黄打非”进基层落实到位。

  会上,滨海新区、津南区、武清区作为“扫黄打非”进基层示范单位进行了典型发言,武清区“扫黄打非”办公室负责同志从健全工作机构、完善工作机制、开展宣教活动三个方面介绍了如何让“扫黄打非”立足基层、扎根基层、服务基层,特别是协调区财政部门,为全区600多个社区、村的每名基层“扫黄打非”信息员发放工作补贴的生动实践和利用农家书屋、文化礼堂、村文体活动室等场所,用群众喜闻乐见的方式开展宣传活动。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 魏伟)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有