高速公路广告牌全拆除 实现大型户外广告零存在

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张鸣岐 编辑:张志怡 2017-06-27 09:22:33

  天津北方网讯:记者从本市市容部门了解到,截至昨天,本市高速公路两侧广告牌全部拆除,实现了城市高速公路两侧大型占地户外广告“零存在”。

  高速公路两侧大型立柱式占地户外广告,因设施简陋、设置无序、品位不高、存在安全隐患等,是近10年来本市城市管理久治不愈的顽疾。本市辖区内19条高速公路总里程约1356公里,由于历史原因,高速公路两侧大型立柱式户外广告设施林立,总量达到3000余块。

  今年以来,按照全市的统一部署,市市容园林委会同相关区和部门,以迎全运城市综合整治为契机,多措并举治顽疾,全市“一盘棋”,奋战100天,全面完成了整治任务。一是将19条高速公路两侧3294块大型占地户外广告设施全部拆除;二是坚持在大局下行动,牺牲局部利益,产权单位自拆率达88%,帮助拆除占12%;三是出动车辆、机械设备4000余台次,没有发生一起安全事故;四是坚持依法行政,每个环节、每个部位、每处设施都严格按照法定程序推进,没有引发一起行政诉讼;五是积极化解社会矛盾,156个工作组入门入户做工作、解难题,全市没有出现一起影响社会稳定事件。(北方网编辑王舒瑶)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有