问 题

发表人:方游 提问时间:2017-04-24 15:35

标题:关于限价房证到期和限价房迟迟不开盘的问题

    尊敬的书记:

    您好!本人于2016年办理了限价房购买证,在参与了几轮限价房摇号后均未中签,由于证书只具有一年有效期限,而限价房已经将近半年没有开盘的了,实际上证书办理之后没有多大的意义,而下一次办理只能等到2018年,一年之后限价房的建设状况要是和今年类似,那么再继续办理依然是没什么效用的。其实摇号的时候有很多中介或者个人甚至是开发商的销售人员都提出过所谓的加钱代办,本人是因为资金有限才购买的限价房,所以并没有能力付所谓的代办费。希望领导能抽出时间关心一下保障房的相关问题,让相关政策更切合实际,多借鉴一下其他城市的做法,让这类民生保障切实保障到普通民众,而不是成为某些人和某些利益全体的获利途径。

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-06-23 09:58 是否超时:

尊敬的网友:  

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

我局住房保障处对您咨询的限价房政策问题、开盘问题、房源问题等一一回复,耐心解释,您表示满意。市国土房管局


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有