问 题

发表人:王小姐 提问时间:2017-04-20 16:24

标题:地铁6号线的起始终点站的开通时间

    您好,请问地铁六号线的具体开通时间是什么时候?六号线沿线站名一览表有吗?请问起始站和终点站的站名是什么?换乘线在哪里?谢谢

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-06-23 09:23 是否超时:

尊敬的网友:       

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

2016年底地铁6号线已开通了南孙庄站、南何庄站、大毕庄站、金钟街站、徐庄子站、金钟河大街站、民权门站、北宁公园站、北站站、新开河站、外院附中站、天泰路站、北运河站、北竹林站、西站站、复兴路站、人民医院站、长虹公园站、宜宾道站、鞍山西道站、天拖站、一中心医院站、红旗南路站、迎风道站、南翠屏站。

2017年底将建成试运行水上公园东路站、肿瘤医院站、天津宾馆站、文化中心站、乐园道站、尖山路站、黑牛城道站、梅江道站、左江道站、梅江公园站、梅江会展中心站、解放南路站、洞庭路站、梅林路站。

与已运营线路换乘的车站为西站站与地铁1号线换乘;长虹公园站与地铁2号换乘;北站站、红旗南路站与地铁3号线换乘;金钟河大街站、肿瘤医院站、天津宾馆站、文化中心站与地铁5号线换乘。

原规划从梅林路到双港新家园部分已纳入地铁8号线方案中。市轨道交通集团


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有