北辰区双发社区举办迎全运趣味运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:韩淑红 廖媛媛 编辑:刘影 2017-06-15 15:47:00

  天津北方网讯:为进一步引导和动员社区居民积极投身到迎全运、知全运、爱全运的活动中来,6月13日下午,北辰区果园新村街双发温泉花园社区在金玺城小广场举办了“迎全运趣味运动会”,社区儿童和家长20余人踊跃参加。社区工作者根据报名人员的实际情况进行分组,设置了一系列大家熟悉和喜爱的项目,如圈内踢毽、羽毛球、呼啦圈等。比赛中,居民们一个个精神抖擞、跃跃欲试,心情愉悦。毽子在他们的脚上“上蹿下跳”、羽毛球在空中飞来飞去,呼啦圈在腰上不停旋转,比赛氛围既严肃又活泼。

  此次活动的开展增强了社区居民对迎全运的认识,传递了健康向上的运动理念,号召社区居民以饱满的精神状态和文明的精神面貌为即将到来的全运会贡献自己的一份力量。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 韩淑红 廖媛媛)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有