武清区群众文化战线又添新阵地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:杨慧 编辑:刘影 2017-06-14 17:21:00

  天津北方网讯:经过两个多月紧锣密鼓的施工,坐落于原雍阳宾馆内的武清区群艺馆和美术馆的改造提升工程已基本完工,将于6月20日正式投入使用。届时,我区文化战线又将增添两个新阵地。

  武清区群艺馆由原雍阳宾馆中礼堂改建而成,使用面积近1600平方米,内设小剧场1个、化妆间1个、排练厅3个,可供小型文化团队进行培训、排练、演出等文化活动,可容纳200名观众观看演出。

  武清区美术馆由原雍阳宾馆紫云楼改建而成,使用面积近1800平方米,设有书画展厅1个,培训教室2个,书画创作室3个,艺术研讨室1个,综合办公室1个。

  群艺馆和美术馆的投入使用,将进一步完善我区的现代公共文化服务体系,为我区文化团队和个人的艺术创作、辅导培训、排练演出、成果展示等文化活动提供两处设施良好、功能完善的阵地和平台,对于更好丰富广大人民群众的文化生活、创建“全国文明城区”和迎接党的十九大胜利召开,也将发挥积极作用。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 杨慧)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有