津南区北闸口镇御惠园社区开展法制宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘会娜 编辑:刘影 2017-06-14 17:03:36

  天津北方网讯:在国际禁毒日来临之际,为全面推进禁毒宣传月,打造禁毒宣传新高潮,全面发挥社区资源丰富的优势力量,6月14日,北闸口镇御惠园联合镇文化站、司法所、综治办、辖区派所开展了禁毒法制教育宣传活动。

  活动开始由镇司法所的同志,为社区居民进行了现场讲解解毒品种类、毒品的危害、在生活中如何远离毒品、做到远离毒品“十不要”。同时,告诉居民们在生活中要培养健康的生活情趣,良好的生活习惯,谨慎交友,树立自我保护意识。并向居民发放了宣传资料,加深了居民的认识,进一步提高了居民的法制意识。

  此次活动中,居民们热情高涨,进一步了解到更多的毒品知识和法律知识,有效提高了大家积极参加禁毒宣传教育活动,向家人、邻居宣传毒品的危害性和预防意识。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 刘会娜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有