津南区小站镇举办中老年歌手赛选拔赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:黄立勇 编辑:刘影 2017-06-14 08:40:39

  天津北方网讯:6月13日,由小站镇文体站举办的2017“美丽津南”文艺系列展演活动中老年歌手大赛——小站镇选拔赛在减河南社区举行,来自各个村居的13名中老年人报名参赛,津南区著名的音乐老师于茂红、文化馆文艺骨干杨华、金凤、杨国玉担任此次比赛评委。

  比赛在参赛选手靳莲香的独唱《女人是水男人是山》中拉开帷幕;接下来是袁宝兰的独唱《故乡是北京》,展现了不俗的唱功和良好的舞台表现力;王春玲的《乡愁》,唱出了专业人员的水准,得到了四位评委老师的高度赞扬;紧接着由胡金泉带来的《疼爱妈妈》、邹宗梅带来的《红红的日子》赢得了阵阵掌声,体现了老年人老当益壮的豪情。老年人演出的节目精彩纷呈,美声、通俗、民族等曲目一个接一个,现场的掌声与欢呼声一阵高过一阵。

  经过激烈的角逐,最终小站镇有8名选手进入2017“美丽津南”文艺系列展演活动决赛。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 黄立勇)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有