武清影剧院经典儿童剧伴您欢乐过周末

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:傅蒙 编辑:刘影 2017-06-12 15:05:19

  天津北方网讯:在《一千零一夜》中,《阿里巴巴与四十大盗》无疑是最具代表性的故事之一。6月10日,武清影剧院主阵地迎来由天津市儿童艺术剧团编排出演的大型互动儿童剧《阿里巴巴与四十大盗》。整个故事闪耀着智慧和勇气的火花,前期的线上线下宣传,购票方式的大众化、便捷化,天津儿艺演员们认真专业的表演,受到小朋友们的广泛支持和喜爱,上座率均接近100%,真可谓场场爆满,一票难求!

  该剧精心设计了许多互动环节,让小观众们融入其中,为阿里巴巴的遭遇而难过,机智而庆幸,勇敢而鼓掌,胜利而欢呼,在短短的60分钟时间里,小观众们投入到难以忘怀的紧张、喜悦、欢乐的情绪中,并获得“芝麻开门”中阿里巴巴给予大家的勇敢、智慧和善良的精神财富,积极弘扬社会主义核心价值观,使小朋友树立起正确的人生观!(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 傅蒙)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有