《影视金曲音乐会》在武清影剧院精彩上演

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:杨慧 编辑:刘影 2017-06-09 14:52:30

  天津北方网讯:6月8日晚19点,由中共天津市委宣传部、天津市文化广播影视局、天津北方演艺集团有限公司主办,武清区文化广播电视局、天津市演出公司承办的《影视金曲音乐会》在武清区影剧院精彩上演,现场上千名观众观看了演出。

  此次音乐会是第二届天津市“农民点戏戏进农家”系列惠民演出的首场,为武清广大人民群众奉上了含《暗香》、《等待》、《花儿为什么这样红》、《向天再借五百年》等十三首大家耳熟能详的影视金曲。演出现场观众情绪高涨,掌声、呐喊声不断,演员倾情投入,激情迸发,场上场下交流互动、情感交融,使“农民点戏戏进农家”系列惠民演出活动有了一个良好开端。

  今年“农民点戏戏进农家”系列惠民演出,将为武清区人民群众献上涵盖京剧、评剧、河北梆子、曲艺、杂技、歌舞等29场惠民演出,使武清人民在自己家门口就能欣赏到自己想听想看的高水平专业演出。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 杨慧)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有