5月津云民生大数据:住房保障位居榜首 网友建言五个现代化

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘影 编辑:张志怡 2017-06-07 07:26:00

内容提要:5月,限价房、幼儿园建设等问题成为网民关注的热点。通过津云大数据定位分析技术发现,网民对北辰区双青新家园和东丽区华明镇地区限价房问题的留言较为集中。同时,随着暑期临近,有关防暑降温费方面的话题也成为网民讨论的热点。此外,在5月召开的天津市第十一次党代会期间,广大网友也畅所欲言,纷纷为建设“五个现代化”天津贡献智慧。

  天津北方网讯:2017年5月份,《党群心连心》《政民零距离》两个栏目共收到网民留言8971件,其中,咨询类留言3470件,投诉类留言3327件,求助类留言1259件,建议类留言913件,反馈类留言2件。

  5月,限价房、幼儿园建设等问题成为网民关注的热点。通过津云大数据定位分析技术发现,网民对北辰区双青新家园和东丽区华明镇地区限价房问题的留言较为集中。同时,随着暑期临近,有关防暑降温费方面的话题也成为网民讨论的热点。此外,在5月召开的天津市第十一次党代会期间,广大网友也畅所欲言,纷纷为建设“五个现代化”天津贡献智慧

“津云热图”通过对留言的GPS定位,聚焦某一区域的热点事件

  您有哪些心里话想跟市委书记说,您有什么好建议想向市长提,您还有哪些民生问题需要解决……欢迎到《党群心连心》和《政民零距离》栏目中留言,16个区委和16个区政府、25个政府部门将及时给您回复、解决。同时,您还可扫描下方二维码安装“前沿”客户端,选择“服务”版块下的相应栏目,也可进行留言哦!(“津云”—前沿新闻记者刘影)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有