咸水沽镇参加"5.19中国旅游日"天津分会场演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王广琪 编辑:刘影 2017-05-19 16:31:37

  天津北方网讯:为隆重庆祝“5.19中国旅游日”的到来,宣传文明旅游、休闲旅游,促进京津冀旅游发展一体化,在全社会营造关注旅游、支持旅游、推动和发展旅游的良好氛围,5月19日上午,津南区人民政府与天津市旅游局、天津市体育局、咸水沽镇人民政府共同主办的2017年“519中国旅游日”天津分会场主题活动在海河故道公园广场隆重举行。

  来自咸水沽镇的七支文艺团队参加了演出。其中包括太极功夫扇、藏族舞蹈、太极拳组合、歌伴舞、秧歌、威风锣鼓等。咸水沽镇太极拳协会表演的太极功夫扇《中国功夫》、太极拳组合《珊瑚颂》、咸水沽镇解放里社区金太阳舞蹈团表演的藏族舞蹈《雪域》、咸水沽镇文化站干部和永安里社区舞动人生舞蹈队共同演绎的歌伴舞《春暖中国》、丰达园社区的秧歌、韩城桥村的威风锣鼓,使旅游日活更加丰富多彩,充分展示了咸水沽镇的文化特色。

  此次活动天津市旅游局局长阳世昊、天津市旅游局副局长何智能、津南区区长刘惠、津南区委常委、区委宣传部部长吴苓、津南区副区长马明扬、津南区副区长王智毅、津南区旅游局局长葛汝兴、咸水沽镇党委书记李彦青、咸水沽镇副镇长潘金生等相关领导出席。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 王广琪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有