武清博物馆5·18国际博物馆日活动精彩展示

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:郭庆丽 编辑:刘影 2017-05-16 17:20:55

  天津北方网讯:一、“探秘博物馆”活动正式开始

  5月13日上午,“探秘博物馆”活动正式开始。小朋友和家长一起来到前台,争相领取博物馆探秘卡,随后到展厅,根据提示找到文物,了解文物的相关信息,回答并填写探秘卡上的问题。展厅里到处是孩子们的身影,他们对活动表现出了极大的兴趣,和爸爸妈妈一起,在寻宝中追寻历史,感受快乐,成功完成“探秘”的小朋友都获得了精美的礼物。

  此次“探秘博物馆”活动还将持续一周(5.13—5.20),欢迎更多的小朋友来馆探秘!

  二、文物拼图活动圆满举行

  5月13日下午,武清博物馆“文物拼图”活动圆满结束。博物馆老师带领小朋友们认识了博物馆的经典馆藏,然后小朋友们领取到了自己喜欢的拼图,现场开动脑筋,拼出了自己的文物图案。现场气氛热烈,孩子们在游戏中增长了知识。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 郭庆丽)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有