杨柳青镇逸夫小学开展“感恩母亲节”主题活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:张志怡 2017-05-16 09:30:18

  天津北方网讯:“谁言寸草心,报得三春晖”,母亲节来临之际,为了弘扬中华民族传统美德,加强未成年人思想道德建设,推动“创文”工作在校园开花,杨柳青镇逸夫小学艺术雕刻班开展了“感恩母亲节”为主题的活动,教育学生从小拥有一颗感恩的心,感恩父母的养育之恩。

  活动中,学生们充分发挥自己的想象力和动手能力,雕刻出一朵朵生动形象的花朵,表达对母亲的爱,为母亲献上亲手制作的礼物。活动中每位同学的心中充满感动,都怀着一颗感恩的心去制作,此次活动形式新颖,在激发学生兴趣的同时,培养学生和父母的感情,促进家庭和谐。

  通过活动的开展,搭建学生和父母之间心灵的桥梁,让学生们学会珍惜,学会理解,学会尊重,怀着一颗感恩的心去努力回报父母,回报社会。(“津云”—前沿新闻记者 张志怡;通讯员 安琪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有