杨柳青镇打造“创文”宣传新阵地

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:张志怡 2017-05-15 13:58:57

  天津北方网讯:“富强、民主、文明、和谐……”,徜徉在御河周边,2组醒目的社会主义核心价值观立体宣传标语映入眼帘。

  一边散步,一边接受社会主义核心价值观的熏陶,在游玩之余还能受到教育。杨柳青镇为营造浓厚“创文”氛围,充分利用御河优势,打造“创文”宣传新阵地,以立体传播方式,逐步推动社会主义核心价值观24个字融入到居民生活中。让人们在漫步和锻炼之余,随时都能阅读到充满正能量的文字,不仅能提醒人们积极践行社会主义核心价值观,还能教育未成年人树立正确价值观。

  为了扎实推进社会主义核心价值观深入人心,下一步杨柳青镇将充分发挥杨柳青古镇的资源优势,根据群众实际需求创新性地“创文”宣传阵地,并以第十三届全运会为契机,通过百姓喜闻乐见的方式,把社会主义核心价值观融入百姓生活,努力营造人人参与、人人践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。(“津云”—前沿新闻记者 张志怡;通讯员 安琪)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有