西青区梅江富力小学举办"喜迎十九大"绘画活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王姝瑜 王学志 编辑:张志怡 2017-05-15 14:01:24

  天津北方网讯:为深入推进“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题活动,进一步丰富校园文化生活,激发广大学生的艺术热情,培养学生创新与创作能力,日前,李七庄街梅江富力小学在学校操场举行了以“喜迎十九大”为主题的“第一届百米长卷”现场绘画活动。

  在活动现场,梅江富力小学40多名孩子挥笔画出自己心目中最美的祖国、最美的家乡。孩子们在长长的画布上,尽情挥洒缤纷的色彩、童年的想象。

  让孩子们玩着画、乐着画,自然的流露出夸张变形的艺术语言。绘画作品玲琅满目,各有特色,丰富的绘画形式充分体现了学生们对于美好生活的充分想象。一幅幅生动有趣的画面体现了孩子们热爱家乡、热爱祖国大好河山、喜迎十九大的美好情感。(“津云”—前沿新闻记者 张志怡;通讯员 王姝瑜 王学志)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有