《沽上讲堂》走进军营第十一讲成功举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谭志红 编辑:刘影 2017-05-12 10:10:25

  天津北方网讯:5月11日下午,津南区图书馆《沽上讲堂》特邀中共天津市委党校党史党建教研部教授钟龙彪为武警部队天津市总队训练基地1500名官兵进行了一场题为“一带一路战略与民族复兴大业”的专题讲座。

  讲座中,钟教授从“一带一路”战略背景出发,结合国内外形势,用大量的事例、翔实的数据,对“一带一路”战略内涵、重大意义进行了深入解读,重点分析了实施“一带一路”战略面临的挑战与困难,并提出了以“准确定位,借势发力”主动融入和推进“一带一路”战略的对策建议。整场报告信息量大,内容丰富,见解深刻,使广大官兵进一步开拓了思维,增长了知识,加深了对“一带一路”发展战略的认识和理解,对于更好地贯彻落实中央的各项决策部署,激发练兵热情,增强履职尽责动力具有很强的现实指导意义。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 谭志红)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有