北辰区普东街举办第二届跳绳踢毽比赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王立玲 王建军 编辑:刘影 2017-05-11 15:55:43

  天津北方网讯:为了喜迎全运,丰富社区居民的业余生活,提高居民的身体素质,5月8日,北辰区普东街在国宜北里区举办了第二届“绳毽飞扬”跳绳踢毽比赛,街域内各个社区居民都积极参加了本次比赛。

  此次比赛共有16个社区、80名运动员参加,比赛按跳绳、踢毽子两个项目进行,经过紧张激烈的角逐,比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”精神,尽情享受比赛的乐趣,绳毽在赛场上飞扬,热烈欢快的气氛贯穿始终。各项赛程圆满结束,评选出跳绳单人、踢毽单人项目和跳绳双人、一带一跳及毽子循环踢等项目前三名。本次比赛成绩优秀的选手将代表普东街参加北辰区喜迎全运跳绳踢毽比赛。

  此次跳绳踢毽比赛活动,各参赛队伍以良好、向上的姿态为大家展现了一场集观赏性、娱乐性为一体的精彩赛事,让社区居民感受到了运动带给他们的快乐,丰富了居民的文化体育生活,弘扬了全民健身的精神。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 王立玲 王建军)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有