宜兴埠镇红旗路拆迁居民将还迁至宜润园2、3期

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:北辰区委 编辑:文婷 2017-05-08 09:08:53

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“李女士”留言:宜兴埠镇红旗路五街、九街还迁地点还在宜兴埠吗?另外,已经和街道签订拆迁协议的居民要等到什么时候可以知道是否审核结束,如果房子拆了,审核没通过怎么办?

  北辰区委回复:经了解,还迁地点范围为:东至宜润园,西至津围公路,南至北环铁路,北至规划宜白路,将建设宜润园二期、三期,面积达30多万平方米。

  宜兴埠拆迁协议的一般审批时间为三个月(涉及到查房等相关手续)。由于前期签件过多,现正在加紧审件中。拆迁协议审核通过后,就可以做资金审批表。等资金审批表审核签批后,拆迁过渡安置费就会发放到位。(“津云”—前沿新闻记者文婷)

点击查看原文链接

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有