问 题

发表人:周小倩 提问时间:2017-03-01 14:17

标题:渤海天易园限价房的办理效率问题

    尊敬的领导,渤海天易园是西青区重点的限价房项目,但是办理效率特别低,在网上一直看到双青新家园、彩虹城等项目入住、封顶和增加公交车、完善小学幼儿园等新闻,然而渤海天易园一直没有动静,交了首付也不快点备案,主体已经完工但也不及时办理手续,不让入住。请领导帮助解决,希望限价房不光是价格上有所管控,在服务配套上抓紧完善,在办事效率上更加快速。

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-03-30 17:45 是否超时:

尊敬的网友:  

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

局领导高度重视,责成西青国土分局调查处理。经查,您购买的渤海天易园金友花园的限价房,开发公司提交备案,但一直未缴纳相应税费,需等开发公司缴纳完相应费用后,不动产中心方可完成备案手续。目前,西青国土分局不动产登记中心已协调开发商尽快到分局缴纳相关税费。西青区不动产工作人员与您电话联系说明情况,您表示理解。市国土房管局


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有