问 题

发表人:张扬 提问时间:2017-02-10 16:38

标题:天钢柳林地区东丽区一侧民生问题严重

    尊敬的李鸿忠书记,市委督查室领导,您好:

    很抱歉在您百忙之中打扰您.

    想要向您反映一个长期困扰我们的问题,此问题随着天钢柳林城市副中心的建设仍旧没有得到任何改观。

    天钢柳林作为天津市‘一主两副’战略定位写进了城市建设开发规划中。目前天钢柳林地区的整体建设配套工作由城投集团下属‘海河公司’负责建设,目前建设进度十分缓慢。长期困扰天钢柳林地区东丽,河东一侧的居民,极大的影响到了居民的出行,安全等。单说娄山道河东一侧的建设,沙柳南路/变电所路的建设等都十分滞后。此地区均受到过各方的积极关注,有新闻媒体的报道,居民的各方反应问题,均无响应和改观。

    目前最为严重的是,变电所路(先锋路-欣园小区)一段的路灯问题,此处无任何路灯,临街占道违章建筑层出不穷,无人管理,无人建设。给周围居民造成极大的安全隐患,恳请李书记能够督促‘海河公司’尽快完善此处的路灯建设,给周围居民以明亮的出行和安全。

    纵观天钢柳林地区的建设,已经是社会极大关注的建设,也是我市战略发展的建设,更是老百姓翘首以盼的宏伟建设,但是进度缓慢。我们恳请您能够督促‘海河公司’尽早按照市规划进行相关的建设和地块出让,尽快让此处的经济发展腾飞。老百姓翘首以待。

    非常感谢您在百忙之中回答我的问题

    再次感谢

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-03-30 10:02 是否超时:

尊敬的网友:  

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

市建委高度重视,立即进行现场调查处理。经查,您反映的情况属实。由海河公司组织建设的娄山道及变电所路等配套建设项目尚处于建设中,但部分路段受拆迁占压及征地问题影响,无法正常实施,也影响路灯等附属工程。目前东丽区、河东区政府正在积极推动相关征地拆迁工作,待征地拆迁完成后,该段路灯工程将随后续工程一并实施。

希望您一如既往的关心和支持我们的工作,继续提出宝贵的意见和建议,顺祝身体健康、生活愉快。市建委


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有