问 题

发表人:王先生 提问时间:2017-02-14 10:25

标题:复康路立交桥(李港铁路以东)路灯长期成灭灯状态

    李书记:

    南开区的复康路立交桥(李港铁路以东部分)长期路灯不亮,李港铁路以西部分正常着灯。给我们保山道、盈江路、澄江路、楚雄道这一大片居民区的居民,往返于华苑地区,带来诸多不变,它当年是2008年北京奥运会的迎宾线,今年的全运全是否也是迎宾线?而且它还属于南横快速路的一部分,在桥上的下坡处也非常危险。

    具体情况如下:李港铁路以东部分桥上、桥下、涵洞、6个高杆灯,这四个地方都不亮。菊苑路辅路、简阳路辅路、复康路辅路(双侧),这三条辅路上的路灯也不亮。

    谢谢您!

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-03-30 09:52 是否超时:

尊敬的网友:  

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

市建委高度重视,立即进行现场调查处理。经查,您反映的情况属实。复康路立交桥为管网公司投资建设,已竣工通车多年,但由于电力源头问题,始终处于亮亮停停的状态。路灯设施尚未移交,造成路灯电气设备丢失,照明灯不亮。我委已责成建设单位抓紧完成移交工作,目前建设单位与市路灯处正在办理相关手续,并进行维修整改,今年7月底前恢复照明。

希望您一如既往的关心和支持我们的工作,继续提出宝贵的意见和建议,顺祝身体健康、生活愉快。市建委


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有