募集令:文明养宠物 你做到了吗?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张志怡 编辑:张志怡 2017-03-29 14:21:00

内容提要:城市中养宠物的人越来越多,宠物随意“方便”、叫声扰民、遛狗不拴狗链等不文明养宠物行为却让人反感。本期的“新闻募集令”就围绕“文明养宠物”展开,即日起至4月15日,如您发现身边的此类不文明行为,可随时通过北方网“文明云”平台来曝光。

  天津北方网讯:城市中养宠物的人越来越多,宠物随意“方便”、叫声扰民、遛狗不拴狗链等不文明养宠物行为却让人反感。“前沿”新闻记者日前采写的报道《宠物虽可爱更要有“规矩” 养犬请先牵住文明!》一经推出,便引起了广泛讨论,网友们纷纷表示:宠物虽小,文明事大。本期的“新闻募集令”就围绕“文明养宠物”展开,即日起至4月15日,如您发现身边的此类不文明行为,可随时通过北方网“文明云”平台来曝光。

  您可通过以下两种方式参与:

  第一种方式:下载“前沿”客户端(扫描下方二维码安装),选择顶部菜单“服务”版块下的“不文明举报”栏目提交信息及图片。如有视频,可通过“前沿”客户端“报料”平台上传,标注“不文明行为举报”字样。

  第二种方式:登陆北方网“文明云”平台,在留言区按照提示提交信息。请务必填写真实的个人信息,联系方式中的手机号为您的微信账号,方便工作人员发放红包时与您联系。

  欢迎广大网友积极参与!(前沿新闻记者 张志怡)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有