杨君强律师

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张志怡 2017-03-09 17:11:00

  杨君强,男,1987年6月出生。2012年5月开始执业,天津天循律师事务所律师。

  主要成绩:杨君强律师现为多家单位、政府机构法律顾问,某大型网站公益律师。执业多年来,杨君强律师一直专注于合同、刑事、婚姻家庭、民事侵权领域的研究和实践,独自办理过百余件案件,与其团队讨论和钻研过近千起各类纠纷案件。杨君强律师不仅有深厚的法学理论功底和丰富的实践经验,还以独特的视角、深刻的洞察力与缜密的剖析能力处理各类复杂的纠纷案件,并根据委托人的不同情况,为当事人定制有针对性的解决方案。

  2012年,执业后代理的首起案件,杨君强律师提起管辖权异议后,对方权衡利弊的情况下和我方当事人和解结案。

  2013年,杨君强律师作为多家公司、个人的代理人追回巨额欠款。

  2014年,杨君强律师为多起职务犯罪案被告人争取到缓刑或从轻、减轻处罚的机会。

  业务专长:专注于合同、刑事、婚姻家庭、民事侵权领域的研究和实践。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有