李红梅律师

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张志怡 2017-03-09 16:57:00

  李红梅律师毕业于南开大学法学院,获硕士学位,现任天津碧钧律师事务所主任。

  社会职务:天津滨海新区空港保税区劳动仲裁委员会兼职仲裁员,天津市律师协会劳动与社会保障专业委员会委员,天津市律师协会房地产业务委员会委员、天津市律师协会刑事辩护业务委员会委员、天津市法学会诉讼法学分会理事等。执业重点和执业业绩:

  业务专长:劳动争议、经济合同纠纷、民间借贷纠纷、保险合同纠纷、建筑工程房地产纠纷房屋买卖和租赁纠纷、继承纠纷、婚姻家庭纠纷、交通事故纠纷、人身损害赔偿纠纷、职务犯罪、经济类犯罪、贩毒、走私、故意杀人、故意伤害等公诉刑事案件

  李红梅律师主要致力于建筑和房地产法律事务,金融、投资法律事务,公司法律事务和刑事辩护法律事务。执业近十年来,已打造一支由法律硕士、专家教授、注册会计师、一级建造师、天津市法学会诉讼法学分会理事、兼职劳动仲裁员组成的稳定的高素质团队,并带领团队凭籍精湛的业务水平和优质的服务质量赢得客户的赞誉与信赖。

  李红梅律师团队曾为中国太平洋财产保险股份有限公司天津分公司、天津麦当劳食品有限公司、等提供优质高效的法律服务;李红梅律师对公司法律事务、商事纠纷案件的代理有丰富的实践经验,成功代理了在天津地区乃至国内有重大影响的刑事案件。今年又代理了若干企业被“职业打假”等产品质量纠纷案件和房屋买卖合同纠纷案件,维护了委托人的合法权益,取得了良好的社会效果。同时也多次参加企业家与学术专家共同研讨企业发展、转型、改制等方面法律实务的研讨,对企业健康可持续发展的需求、现状以及防范进行了深入研究。李红梅律师曾先后担任了中国建设银行天津分行、天津市津房置业担保股份有限公司等企事业单位的常年法律顾问及专项法律顾问。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有