淮淀新市镇规划为湿地旅游城镇 还迁时间未确定

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:中共宁河区委办公室 编辑:文婷 2017-01-12 16:19:11

  天津北方网讯:《党群心连心》栏目网民“付祥党”留言:北淮淀示范小城镇是如何规划的,何时开始还迁?

  中共宁河区委办公室回复:北淮淀示范镇是天津市第四批示范小城镇建设项目试点之一,北淮淀镇所辖三个村庄全部纳入拆迁范围。示范镇建新区位于七里海大道以南,津宁高速以西,海清公路以东。

  按照规划,淮淀新市镇是天津未来科技城核心板块之一,规划面积9平方公里(含淮淀示范镇),规划定位是集度假休闲、文化娱乐、商务会展、康体疗养、生态宜居等多元功能于一体的大型高档综合性湿地旅游休闲度假城镇,目前还无法确定具体还迁时间。(前沿新闻记者文婷)

   点击查看原文链接

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有