问 题

发表人:王先生 提问时间:2016-12-08 21:43

标题:河北区诺德中心情况反映

    中铁诺德一期诺城花园楼盘位于天津市河北区八马路与律纬路交口西南侧,开发商为天津诺德置业有限公司,其所售楼盘合同约定2016年5月31日前统一交付使用。

    然而,时至今日,诺城花园项目仍然没有取得准入证。小区完全没有绿化,处处都在动工挖坑,楼道没有按合同精装修。燃气表是十一月刚安装的,水电表现在刚刚开始安装。小区没有网络,没有有线电视,电话信号微弱,之前有过48小时没有电的情况,暖气已经开始供暖了,而小区暖气却经常全部停暖检修,不是一次两次。

    从5月31日起至今,业主代表多次与开发商交涉维权,得到的都是一些推拖性回复和“空头支票”,开发商不承认违约,不提赔偿,业主代表多次、多处维权无果,甚至还被打伤过。至今也没有准确消息什么时候业主能安稳入住,水电暖气稳定,什么时候准入证能下来,再联系开发商负责人,给业主的答复是不接待,别来,别给警察找麻烦!业主多次上信访办,区建委,都得不到有效回应,区建委也表示过只能给予督促,但诺德不改也不能强制他怎么样。 诺德开发商不把业主诉求放在眼里,扬言有本事就去告!

    望政府能给我们广答老百姓做主。给我们一个答复。我们生活在天津,用几乎耗尽一生积蓄买的房子,我们希望能住的踏实,交房已经半年了,现在小区还是一副到处施工的样子,什么配套都不齐全,作为业主,我们真的已经不知道到哪里去诉苦了,请政府部门帮助全体业主敦促此事圆满解决。

反 馈

回复律师:杨玥 回复时间:2016-12-12 10:23 是否超时:

你好:依据商品房买卖合同司法解释,开发商逾期交房,依据合同承担违约责任,“逾期交房”包括两种情况:1、没有按照合同约定时间交付房屋;2、或按照合同约定交付房屋却没有通过相关单位要收合格、没有取得要收许可证。解决逾期交房方法有:1、支付违约金;2、逾期超过一年可以解除合同赔偿损失。


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我要

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

网民问题处理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有