天津市消协"走进绿色"溯源到环渤海农业合作社

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李鑫 编辑:刘影 2016-10-18 08:56:41

合作社种植无公害蔬菜

  天津北方网讯:10月17日,天津市消费者协会、天津市绿色食品流通协会"走近绿色"系列活动第三站,走进天津市环渤海农业种养殖专业合作社,围绕“有机产品溯源”,让消费者加深了有机生产和产品真实性的辨别。

  据了解,有机食品指源于有机农业生产体系、在生产、加工、包装、运输、销售全过程中执行有机标准,建立从土地到餐桌全过程的管理体系、监督体系和追溯体系,经有机认证机构获批的农副产品及加工品,在我国属绿色食品范畴。

立体养殖锦鲤鱼
立体养殖河蟹

  在天津市环渤海农业种养植专业合作社,前沿新闻记者看到,这是本市首家集农业种植、水产养殖、禽畜养殖为一体的综合有机生产项目。通过立体农业生产布局模式、有机种养殖技术及规范和种养殖水体自然净化技术形成生产园区专项技术,从而生产出更具自然生态特性的有机产品。(前沿新闻记者李鑫)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有