北方网《公共文化民心桥》栏目介绍

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张志怡 编辑:张志怡 2015-08-13 14:09:00

  天津北方网讯:《公共文化民心桥》平台是天津市文化广播影视局与北方网合作推出一档在线收集群众对公共文化事业发展建议的栏目。该平台于2015年9月1日正式上线。

  《公共文化民心桥》平台开设有我提建议、公共文化服务名录、公共文化活动基层巡礼、文化动态、非遗专区、知识普及等栏目。做为平台的核心内容,在“我提建议”栏目中,网民可随时在线咨询或提出对本市公共文化事业的建议,相关单位将在规定期限内回复。同时,网民还可以对答复结果做出满意度评价;“公共文化服务名录”栏目将展示天津16个区县范围内各基层公共文化单位信息,网民可对辖区内的公共文化单位进行有针对性的评价;在“公共文化活动基层巡礼”栏目中,网民可随时了解各单位将要开展的文化活动信息。

  此外,“文化动态”栏目将集纳本市范围内的公共文化信息;在“非遗专区”中,网民会了解到天津非物质文化遗产名录及相关信息;“知识普及”栏目则为网友介绍什么是公共文化以及公共文化服务等方面的内容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有